R$85,00
Em estoque
A Aguardente de amora é um destilado de alambique produzida a partir do bagaço das amoras. Após destilada são envazadas em garrafas ou armazenadas em toneis mantendo o seu aroma e sabor natural, apresenta 40% vol de teor alcoólico.
(Blackberry Brandy is a distillate of alembic produced from the bagasse. After distilled they are bottled or stored in barrels while retaining their natural flavor and aroma, it has 40% vol alcohol).
A Aguardente Composta de Amora com Carvalho leva em sua composição a aguardente de amora e é envelhecida através de maravalhas de carvalho (Quercus alba). O envelhecimento reduz a sua acidez e o carvalho acrescenta sabores e aromas amadeirados formando um equilíbrio agradável. Necessita envelhecer no mínimo 5 anos para obter a coloração dourada, apresenta 40% vol de teor alcoólico.
(The Compost Brandy made of Blackberry with Oak takes in its composition the brandy of blackberry and it is aged through oak (Quercus alba). Aging reduces its acidity and the oak adds woody flavors and aromas forming a pleasant balance. You need to age at least 5 years to obtain the golden coloration, it has 40% vol alcohol).
O Licor de Amora Seco é produzido a partir da aguardente de amora, com amadurecimento no fermentado de amora, tendo uma coloração avermelhada, com paladar de textura untuosa e macia, tendo um sabor mais persiste e seco, apresenta 30% de teor alcoólico.
(The dried blackberry liqueur is produced from the blackberry brandy, matured in the blackberry fermentation, having a reddish color, with a soft, unctuous taste, having a more persistent and dry flavor, it has 30% vol alcohol).
O Licor de Amora Fino é produzido a partir da aguardente de amora, com amadurecimento no fermentado de amora, tendo uma coloração avermelhada, com paladar de textura untuosa e macia, agradável doçura e sabores persistentes, apresenta 30% de teor alcoólico.
(The fine blackberry liqueur is produced from the blackberry brandy, matured in the blackberry fermentation, having a reddish color, with a soft and creamy texture, pleasant sweetness and persistent flavors, it has 30% vol alcohol).
O Fermentado de Amora Silvestre e produzido com amora silvestre onde foram minuciosamente selecionadas. Seu paladar é estruturado, volumoso e com taninos firmes, bem similar ao vinho do porto. Apresenta um leve teor alcoólico e com um suave toque de carvalho com 15 anos de envelhecimento, com 18% vol teor alcoólico.
(The Fermented Wild blackberry is produced with wild blackberry where they were meticulously selected. Its palate is structured, bulky and with firm tannins, very similar to port wine. It has a light alcohol content and a soft touch of oak with 15 years of aging, with 18% vol alcohol).
Características / Characteristics:
Peso | 1,250 kg |
---|---|
Dimensões | 17,5 × 4,0 × 19,0 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.